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Spaghetti alla "Notte di San Lorenzo"

Spaghetti alla "Notte di San Lorenzo"
Ricetta del Giorno 10.08.14 ■ Spaghetti alla "Notte di San Lorenzo" Dosi per: 4 tonno sott'olio 40 g spaghetti 400 g pomodoro 1 parmigiano grattugiato 4 cucchiai olive nere q.b. olio extra vergine 4 cucchiai basilico 1 rametto alici sotto sale 4 ■ Esecuzione: In un'ampia zuppiera di terracotta poniamo a freddo il pomodoro dopo averlo pelato, privato dei semi e tagliato a dadi, le alici dopo averle deliscate e spezzettate, il tonno spezzettato, le olive snocciolate, e le foglie di basilico. Amalgamiamo bene il tutto. Facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola al dente e versiamola ben calda nella zuppiera. Uniamo l'olio ed il parmigiano e mescoliamola velocemente.   Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/ Cristiano Pane
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